Rumo ao acesso: Goleada do Avaí no Goiás “em nome” de Fernando Bastos

| 27 de outubro de 2018

GoiasNo dia da morte de um dos seus principais dirigentes da história, e autor da letra do hino do Clube, Fernando Bastos não poderia ter recebido homenagem melhor: a vitória do seu Avaí, Clube que tanto ele cantou em verso e prosa. E não foi uma vitória qualquer: foi uma goleada por 3 a 0 e na casa do adversário, o Goiás, na noite desta sexta-feira, 26.

E a goleada foi construída com gols relâmpagos e sem chances para o adversário. O primeiro tempo terminou com 2 a 0 para o Leão da Ilha, gols de Getúlio (1 minuto de jogo) e Renato, aos 5 minutos. Na volta para o segundo tempo, Daniel Amorim marcou logo aos 3 minutos, o que mata qualquer time que busca diminuir o placar. O Avaí procurou sempre ter a posse de bola e manter o Goiás no seu campo, procurando oferecer pouco campo e oportunidades ao adversário.

Vitória gigante como visitante que deixa o Avaí vice-líder da série B agora com 55 pontos ganhos.

O público total foi de 12.172 torcedores no Pedro Ludovico, o Estádio Olímpico em Goiânia.

Categoria: Avaí, Destaque