“Lei do ex”: Baixinho João Paulo marca e Avaí sofre a 5ª derrota em 8 jogos

| 11 de setembro de 2020

JogoRessacada2Em linhas gerais, o Avaí segue produzindo pouco, a evolução não é permanente, os erros persistem, e o Leão da Ilha perdeu mais uma na Série B 2020. Quem acabou sedando bem foi a Ponte Preta, que derrotou o Avaí por 1 a 0, partida disputada na noite fria e de muito vento na Ressacada.

O gol foi de João Paulo, ex-Avaí, que marcou de pênalti, em bela cobrança aos 9 minutos da etapa final. O Avaí perdeu Betão lesionado logo no início do jogo. Geninho fez as alterações de sempre, sacou Valdívia e Ralf durante o jogo, mas pouco adiantou. O time não melhora.

Em 8 jogos na competição, o Avaí perdeu 5 e venceu três partidas. O próximo adversário será o Confiança na terça-feira fora de casa em jogo atrasado e depois o Sampaio Corrêa, dia 20, 11 da manhã, na Ressacada.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série B 2020, Destaque