Figueirense deixou o Galo em uma gelada daquelas

| 7 de fevereiro de 2016

dud1Vitória do time catarinense por 2 a 1 deixou o time mineiro numa cilada, já que agora acumula duas derrotas. Houve um lance polêmico provocado pela arbitragem, que deu uma penalidade inexistente.

O lance polêmico começou depois que Ed Carlos interceptou um chute dentro da área, ainda no primeiro tempo. Ele estava com o braço colado ao corpo,mas o árbitro Leandro Pedro Vuaden interpretou como penalidade. Dudu cobrou e marcou, comemorando bastante a abertura do placar, aos 13 minutos.

O Galo empatou aos 38, através de Eduardo. Ele mesmo havia tentado umas duas vezes, até conseguir o empate. O primeiro tempo ficou assim.

dud2Gol da vitória

Mesmo com dois times bem modificados,pois Figueirense e Atlético pouparam grande maioria dos titulares, a partida ainda assim teve uma boa movimentação. O gol da vitória saiu através de Gabriel Esteves, cria do clube catarinense.

O público foi de 3.294 torcedores. A grata surpresa foi o atacante Guilherme Queiroz, de boa movimentação.

Categoria: Destaque, Figueirense