Festa chilena: Chapecoense empata em casa e acaba eliminada da Copa Sul-Americana

| 20 de fevereiro de 2019

UniónUnión La Calera ainda teve o jogador Erick Figueroa expulso aos 41 minutos do primeiro tempo, mas mesmo com um jogador a mais, a Chape não conseguiu marcar o segundo gol e o da classificação. O empate em 1 a 1 beneficiou os chilenos. O empate em 0 a 0 levaria a decisão da vaga para as penalidades.

O gol do La Calera foi marcado por Walter Bou, mas Everaldo acabou empatando para a Chape. Mesmo pressionando, com os laterais Eduardo e Bruno Pacheco trabalhando bem pelos flancos, a Chape não conseguiu a vitória. E acabou eliminada.

O público na Arena Condá foi de 7.272 torcedores. Chapecoense deixa de embolsar R$ 1mi100mil com a eliminação na Copa Sul-Americana 2019.

Categoria: Chapecoense, Destaque