Faltam 11 jogos: Chape sofre a virada do Ceará e segue sem vencer como visitante na série A 2018

| 30 de setembro de 2018

Ceará1O gol marcado por Doffo aos 34 minutos do primeiro tempo calou 28 mil torcedores do Ceará na Arena Castelão, mas o segundo tempo acabou reservando muitas emoções para o torcedor do Vozão e a Chape segue sem vencer como visitante neste Brasileirão. Ceará, 3 a 1.

A Chape terminou o primeiro tempo vencendo e isso já era raro, mas na etapa final o Ceará veio com mais gás, muito ímpeto, intensidade, querendo a vitória, tanto que buscou e conseguiu, com dois gols em sequência, marcados por Valdo aos 11 e Arthur (foto) aos 13 minutos, uma ducha gelada no time inteiro da Chape, que já não estava bem em campo.

A pá de cal veio com o terceiro gol do Ceará, marcado por Leandro Carvalho. Os três gols do Ceará foram muito bonitos, mas a falta de combate do meio-campo e o ‘buraco’ no lado esquerdo de defesa da Chape facilitaram a vida do time adversário.