Chile travou e Argentina, sem Messi, venceu por 2 a 1

| 7 de junho de 2016

copaeua copaeua2 copaeua1Era um dos clássicos mais aguardados desta Copa América aqui no Estados Unidos: Argentina x Chile. Foi uma partida truncada, de muita marcação, correria exagerada, mas de três gols.

Revanche

No ano passado, na Copa América do Chile, em que também estive presente, a final foi entre essas duas grandes seleções e o título, de forma merecida, ficou com os chilenos.

Na noite desta segunda-feira, o Chile não conseguiu jogar e também esteve irreconhecível. Sofreu dois gols em jogadas muito idênticas. Dí Maria abriu o placar e Banega ampliou, mas nos acréscimos da etapa final o chileno Fuenzalida acabou descontando, porém já era tarde e não havia tempo para mais nada, aos 48 minutos.

Ainda fico com México 3 x 1 Uruguai como o melhor jogo até agora desta competição, que está apenas no seu início. A seleção brasileira também precisa dar o seu “cartão de visita” e pode ser diante dos haitianos, nesta quarta-feira.

Categoria: Copa América EUA, Destaque