Avaí derrota o Figueirense com gol do uruguaio Gastón Rodriguez

| 29 de setembro de 2020

WhatsApp Image 2020-09-29 at 21.05.21Em um clássico de fraco futebol, o Avaí acabou vencendo o Figueirense por 1 a 0, na noite desta terça-feira, pelo turno da Série B 2020. Brilhou a estrela do atacante uruguaio Gastón Rodriguez, que aproveitou a sobra e marcou o gol da vitória azurra.

O Jogo

O Figueirense teve mais posse de bola no primeiro tempo, com 65% de domínio sem levar grande perigo ao gol azurra. Na etapa final, Geninho promoveu algumas alterações como Romulo e Getúlio, que deram uma nova dinâmica ao time, enquanto o Figueirense procurava mais se defender. Por três oportunidades, antes do gol da vitória, o Avaí levou considerável perigo à meta alvinegra.

A jogada do gol gerou polêmica, já que Sanchez se queixou de falta nele, o árbitro Rafael Traci mandou seguir o lance, Romulo deu uma bomba de fora da área, a bola pegou na trave, e no rebote Gastón Rodriguez empurrou para a rede alvinegra.

Por reclamação, o zagueiro Alemão acabou sendo expulso.

O Avaí foi melhor no segundo tempo, buscou a vitória, Geninho fez as alterações que surtiram efeito, e a vitória azurra foi muito comemorada.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série B 2020, Destaque, Figueirense