Atlético Itajaí deve mandar seu jogo com o Carlos Renaux em Camboriú

| 14 de outubro de 2018
Carlos Renaux x Atlético Itajaí 14_10 (2)O Atlético Itajaí foi até a cidade de Brusque na tarde desse domingo e ficou no empate em 0 a 0 com o Carlos Renaux pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Catarinense da Série C. Em uma partida equilibrada, o destaque do dia ficou para o goleiro atleticano Edmar, que com grandes defesas segurou a igualdade no placar até o apito final.
No próximo domingo o Atlético Itajaí decide a vaga para a final diante do seu torcedor. A partida deve ocorrer no estádio Roberto Santos Garcia, em Camboriú. Em caso de novo empate no tempo normal, o confronto vai para a prorrogação. Se isso ocorrer, o Atlético tem a vantagem do empate nos 30 minutos extras para se classificar.

Categoria: Destaque, Outros clubes