Afanaram legal: Figueirense tem gol anulado nos acréscimos e com empate em Cuiabá deixa o Z-4

| 9 de setembro de 2020

WhatsApp Image 2020-09-08 at 23.40.33O gol do Marquinho foi anulado aos 49 minutos do segundo tempo pela assistente Fernanda Nândrea e confirmado pelo árbitro mineiro Wanderson Alves de Souza, porém com o recurso da TV foi possível confirmar que o lance foi legal e o Figueirense acabou sendo altamente prejudicado, deixando Cuiabá com somente um ponto no 0 a 0 diante do Cuiabá na Arena Pantanal.

Foi visível a leve melhora do time, atacando bem pelos flancos no primeiro tempo, tentando pelo miolo da área, mantendo a mesma postura no segundo tempo, e não levando uma vantagem maior, porque os atacantes pifaram nas conclusões.

Quem teve uma oportunidade de ouro foi o meia Marquinho, que cabeceou torto quando deveria escorar a bola e fazer o gol sem dúvida alguma. Vitor Feijão também teve uma boa chance, mas enquadrou o corpo de forma errada e apenas “atrasou” para o goleiro.

A grande chance mesmo foi o gol do Marquinho, mal anulado pela arbitragem. Elyeser reclamou e acabou sendo expulso. Mesmo com o 0 a 0 na Arena Pantanal, o Furacão do Estreito sai do Z-4. Elano ainda não venceu e o Figueirense chega a 5 jogos sem vitória, incluindo a eliminação para o Fluminense na Copa do Brasil.

Categoria: Brasileiro Série B 2020, Destaque, Figueirense