Zia se despede do beach soccer

| 11 de janeiro de 2017

avai-x-bot-1 avai-x-bot-2O atleta Zia – camisa 10 campeão Catarinense de Beach Soccer 2012 – entre outros títulos conquistados com a camisa do Avaí Beach Soccer, encerrou sua trajetória nas areias. Zia que passou pela Seleção Catarinense de Beach Soccer em 2012 e jogou o Brasileiro de Seleções na Bahia, ajudando a nossa Seleção de Santa Catarina a escrever seu nome na história da modalidade, conquistando a sétima colocação na classificação geral da competição nacional, foi um atleta consagrado na modalidade.

Pelo Avaí, Zia conquistou o campeonato catarinense, seletiva Grande Florianópolis, Desafio Cidade de Florianópolis, vice-campeão Desafio Fair Play Floripa, vice-campeão Torneio Internacional e vice-campeão Desafio Catarinense.

Com 41 anos de idade, Zia é o atleta com mais números de jogos com a camisa do “Leão da Praia”. Foram 47 jogos e 32 gols marcados.

Fotos/Fonte: Assessoria de Imprensa/Avaí Beach Soccer

Categoria: Avaí, Outros esportes