Veteranos do Inter de Lages e do Cometa de Santo Amaro empatam no Vidal Ramos Júnior

| 9 de março de 2019

WhatsApp Image 2019-03-09 at 19.34.16 WhatsApp Image 2019-03-09 at 19.34.15 WhatsApp Image 2019-03-09 at 17.17.27Partida amistosa aconteceu na tarde deste sábado, em Lages. Ex-jogadores como o goleiro Madruga, os meias Bim, Muller e Vacaria e o atacante Zé Melo fazem parte dos veteranos e da história do Colorado Lageano.

Os gols do Inter de Lages foram marcados por Vacaria e Hemerson, enquanto Gilson e Junior marcaram para o Cometa de Santo Amaro da Imperatriz, que empatou em 2 a 2 aos 45 minutos do segundo tempo. Esse foi o terceiro amistoso entre os times. Os dois anteriores finalizaram em 4 a 4 e 3 a 2 para o Cometa.

Categoria: Destaque, Outros clubes