Tite, depois de 9 vitórias, conhece a primeira derrota na seleção brasileira

| 9 de junho de 2017

Brasil13Foram nove vitórias em nove jogos, mas agora Tite não é mais 100% em termos de resultados. Também ninguém vai ganhar todas no futebol. A Argentina, completa, com Messi e Cia, venceu por 1 a 0, gol marcado por Mercado.

O amistoso foi disputado na Austrália, 7 da manhã dessa sexta-feira. Com imagens da CBF TV, uma inovação, tendo Nivaldo Prieto na narração, Pelé e Denilson nos comentários, boa imagem e transmissão sem muitos problemas, dentro do padrão, o Brasil até atuou bem, porém saiu de campo derrotado.

Vale ressaltar que o atacante Neymar não jogou, enquanto a Argentina teve Messi, Dybala, Di Maria, Higuaín, e outros jogadores de destaque. Os nossos rivais ainda contaram com a estreia do treinador Jorge Sampaoli.

O gol

Aos 44 minutos do primeiro tempo, saiu o gol da Argentina. Messi tocou para Di Maria, que cruzou na área para Otamendi subir sozinho e cabecear na trave, com a bola sobrando livre nos pés de Mercado, que só tocou para o gol vazio no rebote. Mercado não sofreu a marcação de nenhum jogador brasileiro. Falha grave de marcação.

O público foi de 95.569 torcedores

Próximo jogo

A seleção brasileira volta a campo na próxima terça-feira, dia 13 de junho, para encarar os australianos em sua segunda partida amistosa no país da Oceania. Depois, no fim de agosto, a seleção encara o Equador na cidade de Porto Alegre, em jogo válido pelas Eliminatórias para Copa 2018 (a seleção brasileira já está classificada para o Mundial na Rússia).

Categoria: Destaque, Outros assuntos