Tigre abriu 2 a 0, mas sofreu a virada e acabou derrotado pelo Brasil em Pelotas (RS)

| 25 de novembro de 2017

Bracri1João Henrique fez os dois gols do Criciúma e o que parecia uma vitória garantida acabou se transformando em uma derrota de virada por 3 a 2. Juninho foi quem marcou o gol da vitória do Brasil em Pelotas.

O Tigre comandado por Grizzo atuou sem vários titulares, que acabaram pedindo dispensa desse último jogo pela série B 2017. A grata surpresa do jogo foi João Henrique, autor dos dois gols do Tigre no primeiro tempo.

Na etapa final, apoiado por sua fanática torcida, o Brasil de Pelotas cresceu no jogo e chegou ao 2 a 2, gols de Lincom e Marcinho. O terceiro gol veio aos 44 minutos do segundo tempo, através de Juninho, incendiando o Bento Freitas.