Superação: Marcílio Dias “derruba” vários adversários e elimina a Ferroviária

| 13 de dezembro de 2020

WhatsApp Image 2020-12-13 at 21.29.52Diante de tantas adversidades, o elenco do Marcílio Dias comemorou muito a vitória de virada contra a Ferroviária, na Fonte Luminosa, em Araraquara/SP. Marinheiro classificado para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Vitória por 2 a 1 na noite deste domingo, em plena Fonte Luminosa, reduto do time paulista.

O Jogo

Sem cinco titulares, além da comissão técnica inteira, por conta da Covid-19, o Marinheiro de Itajaí foi valente e seus jogadores grandes guerreiros. A Ferroviária abriu o placar com Anderson Salles no primeiro tempo.

Na etapa final, o Marcílio Dias tinha a opção de empatar para levar a decisão da passagem de fase para as penalidades. Alessandro empatou e Luiz Renan acabou virando para 2 a 1, com o time de Itajaí sustentando a vitória até o apito final do árbitro.

O time marcilista está nas oitavas de final da Série D. O adversário será o Goianésia, com o jogo de ida no Dr Hercílio Luz em Itajaí, enquanto o jogo de volta será em Goiás.

Categoria: Destaque, Outros clubes