Série D: JEC reage no segundo tempo e consegue o empate nos acréscimos em Cascavel

| 5 de junho de 2021

CascaPartida na tarde deste sábado terminou com o empate em 3 a 3 entre FC Cascavel do treinador Tcheco e o Joinville do estreante treinador Leandro Zago. O time paranaense chegou a estar vencendo por 3 a 0, mas o Jec foi guerreiro, não desistiu, e buscou o empate trazendo ponto importante de Cascavel.

Os gols

No primeiro tempo, 2 a 0 para o FC Cascavel, gols de Carlos Henrique e Léo Itaperuna. O mesmo Léo Itaperuna ampliou para 3 a 0 no início do segundo tempo. A reação tricolor começou com Yann Rolim descontando. Quando parecia que seria uma derrota por 3 a 1, o Jec encostou com Jr Fialho e empatou em 3 a 3 com Christyan, gol dele nos acréscimos.

O JEC terá dois jogos seguidos na Arena \joinville, contra o Aimoré (RS) e o Juventus de Jaraguá do Sul.

Categoria: Destaque, Joinville