Série B: Chapecoense escapa da derrota nos acréscimos. Agora são 5 jogos sem vencer

| 10 de agosto de 2022

ChaNovoO primeiro tempo terminou em 1 a 1, gols de Ronaldo e Alisson Farias. Antes do gol do Alisson para a Chape, Felipe Ferreira cobrou pênalti e Lucas Frigeri defendeu. Na reta final do segundo tempo, o jogo quase vira, porque Quirino fez o segundo gol do time paulista, a derrota da Chape parecia definida, porém Léo foi com raça para a jogada final e Thomás acabou chutando para o gol e tirando do goleiro Saulo.

Final, Chapecoense 2 x 2 Novorizontino (SP)

O público na Arena Condá foi de 1.958 torcedores.

A Chape chega a 10 empates em 23 partidas. São 5 jogos sem vencer e a torcida segue preocupada com Z-4 e rebaixamento. Na próxima rodada, a Chape visita o Cruzeiro. O Verdão do Oeste é o atual 15º colocado.

Categoria: Chapecoense, Destaque