Série B: Avaí busca o empate contra o CSA e segue no G4 mirando o acesso

| 8 de novembro de 2021

20211108214220_IMG_4459-01Não faltou luta do time azurra, teve excesso de cera do time alagoano, e a partida entre Avaí e CSA ficou no 1 a 1. Pior se tivesse perdido, mas o empate, contra um time que vinha embalado por três vitórias seguidas, não foi tão ruim para o Avaí, que teve que correr para evitar o prejuízo.

O CSA abriu o placar no primeiro tempo com Dellatorre, aos 35 minutos. O Avaí teve maior posse de bola com 56%, mas estava atrás no placar.

Na etapa final, bem mais organizado, o Avaí empatou com Getúlio, após cruzamento na medida do Copete.

A parte negativa do jogo foi a fragilidade do árbitro baiano Marielson Aves que permitiu uma cera gigantesca do goleiro Thiago Rodrigues, sob a conivência dele, um árbitro sem personalidade e que fez papel de bobo a partida inteira.

O público na noite desta segunda-feira foi de 5.662 torcedores.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série B 2021, Destaque