Seletiva para os Jasc: No futsal, Florianópolis venceu Imbituba e hoje encara Tubarão

| 24 de setembro de 2017
20170923_140323Em jogo pela seletiva dos Jogos Abertos a equipe do Avaí/Floripa Futsal que representa Florianópolis nesta competição, venceu Imbituba pelo placar de 4 a 1.
A equipe de Imbituba abriu o placar logo no inicio da partida, mas a equipe de Florianópolis não sentiu o gol sofrido e partiu pra cima do adversário e dominou todo o primeiro tempo. O pivô Carlinhos empatou o jogo ainda no primeiro tempo.
Na segunda etapa a equipe do Avaí/Floripa Futsal continuou dominando a partida. Em lance que o ala Junior sofreu a falta e levou um soco na barriga e árbitro acabou expulsando os dois atletas que estavam na jogada.
Aproveitando momento, o treinador da equipe de Florianópolis substituiu o goleiro entrando Guiga no gol do Avaí,  que logo finalizou no canto e virou a partida em 2 a 1. Carlinhos marcou mais um para o Avaí/Floripa Futsal. Com a equipe de Imbituba com o goleiro-linha, Guiga após uma defesa aproveitou para marcar mais um para o Avaí, dando números finais ao confronto: 4 a 1 para Florianópolis.
Neste domingo, às 11h30min, a bola rola para a segunda partida pela Seletiva, com a equipe do Avaí/Floripa Futsal enfrentando Tubarão, na Arena Multiuso Estener Sorato. A equipe de Florianópolis precisa somente de um empate pra garantir a classificação aos Jogos Abertos de Santa Catarina, que acontece em novembro em Lages.