Roberta Pickler Gevaerd, da SHC, é vice-campeã no Mini-Mirim, no Campeonato Brasileiro de Salto em Curitiba

| 26 de julho de 2016

IMG-20160724-WA0005 IMG-20160723-WA0018Outros cavaleiros também conquistaram resultados expressivos

A amazona Roberta Pickler Gevaerd, que representa a Sociedade Hípica Catarinense (SHC), conquistou o segundo lugar na categoria Mini-Mirim (saltos de 1m), no Campeonato Brasileiro de Salto (CBS) Mini-Mirim, Pré-Mirim, Mirim, Pré-Júnior, Júnior e Young Rider, realizado de 19 a 24 de julho na Sociedade Hípica Paranaense, em Curitiba/PR. Roberta participou das provar com o cavalo Cora do Refúgio.

Outros atletas que representam a SHC também conquistaram resultados expressivos. A amazona Gabriele Fontoura Berger (com o cavalo Quite Capitano) ficou em 6º lugar na categoria Pré-Júnior (saltos de 1,30m) e o cavaleiro Marco Antônio Ghizoni (com o cavalo IMNA) ficou em 16º lugar, na mesma categoria.

Já a amazona, Maria Vitória Ludwig, ficou em 7º lugar na categoria Young Rider, com saltos de 1,45m.

Resultados por equipes

A amazona Gabriele Fontoura Berger (com o cavalo Quite Capitano) e o cavaleiro Marco Antônio Ghizoni (IMNA) da SHC e o cavaleiro Vinicius Ismael Travessini Leme (R2D SL Ilustre), ficaram em segundo lugar por equipe na categoria Pré-Júnior (saltos de 1,30m).

Na categoria Mini-Mirim, com saltos de 1 metro, também por equipe, a amazona Roberta Pickler Gevaerd (com o cavalo Cora do Refúgio)  representante  da SHC, e os cavaleiros Bruno Yllon Araújo Joner, Luma Bertão de Oliveira e Paula Maffazioli Del Grande, foram vice-campeões.

Na foto individual, a amazona Roberta Pickler Gevaerd, vice-campeã na categoria Mini-Mirim.

Categoria: Outros esportes