Revelado no Goiás, Welinton Junior comemora estreia com gol em vitória diante do Atlético-GO e que coloca o CRB no G-4 da Série B

| 19 de junho de 2016

wellitonAos 15 minutos do segundo tempo, o atacante Welinton Junior foi chamado pelo técnico Mazola Junior para estrear com a camisa do CRB. Ele entrou na vaga de Bruno Nascimento. O duelo era complicado, pois os alagoanos encararam fora de casa o vice-líder da Série B, o Atlético Goianiense.

Welinton Junior mostrou o seu cartão de visita e que a contratação do CRB valeu a pena, pois aos 42 minutos da etapa final, quando o jogo estava 1 a 1, ele recebeu em ótimas condições e com categoria tocou na saída do goleiro garantindo a vitória do alvirrubro. Os três pontos fizeram o CRB subir quatro posições e chegar ao G-4 da Série B em terceiro lugar com 18 pontos.

Prata-da-casa do Goiás e conhecedor do estádio Serra Dourada, Welinton Junior admitiu o gosto especial pelo gol e o ínicio positivo pelo CRB. “Foi o cenário perfeito. Estrear com gol dando a vitória ao CRB e ajudando o time a entrar no G-4 da Série B, justamente no Serra Dourada, estádio que eu conheço bem por ter iniciado no Goiás”, ressaltou o atacante, que tem passagens positivas também por Paysandu e Joinville.

Mesmo com pouco tempo de clube, Welinton Junior já se mostra adaptado ao CRB, principalmente porque teve ajuda de Bocão e Neto Baiano, que atuaram com ele no Goiás. Após uma semana de treinamentos intensos e a estreia positiva, o jovem atleta quer muito mais. “Foi um bom começo. Mas não pode relaxar. Tenho que trabalhar ainda mais para continuar ajudando o CRB na sequência da Série B em busca dos nossos objetivos na competição”, declarou o jogador de 23 anos.

Na próxima terça-feira, Welinton Junior pode estrear diante da torcida do CRB. O clube alagoano recebe o Paraná, às 19h15, no estádio Rei Pelé. “Espero que a torcida compareça e que eu possa fazer uma boa estreia diante deles. Vamos descansar um pouco porque a viagem foi cansativa e depois foco total no Paraná. Buscaremos mais uma vitória para darmos alegria ao nosso torcedor. Estamos no caminho certo”, concluiu.

Categoria: Outros clubes