Que loucura! 9 gols no Heriberto Hulse e vitória do Criciúma

| 25 de fevereiro de 2017
Tigre3Criciúma e Metropolitano proporcionaram um confronto de muitos gols e uma partida disputada gol a gol até o apito final.
Os gols
O Metropolitano surpreendeu ao abrir o placar logo no início do jogo, através do Paulo Victor. O empate não demorou a chegar. Aos 11 minutos, Hélio Paraíba igualou o marcador: 1 a 1.
No segundo tempo, Ricardinho fez o gol da virada aos nove minutos, deixando o torcedor do Tigre mais aliviado.. Aos 18, Diego Giaretta ampliou a vantagem carvoeira, 3 a 1. Alemão descontou para o time de Blumenau aos 21, 3 a 2 Tigre. O Metropolitano empatou e virou com dois gols do Sabiá, 4 a 3. Aos 42, Marlon cruzou na área, o defensor do Metropolitano fez gol contra e igualou o marcador, 4 a 4. E, aos 45 minutos, Caique garantiu a vitória do Criciúma, 5 a 4.