Próspera se sagra campeão diante do Hercílio Luz e dá a volta olímpica em Tubarão

| 20 de dezembro de 2020

´PrósperaO Hercílio Luz entrou em campo favorecido pelo empate, mas logo no início do jogo uma trapalhada da zaga e do goleiro Júlio César resultou no gol de Jessé para o Próspera, fechando o primeiro tempo em 1 a 0 para o Time da Raça. No segundo tempo, o hercilista Dudu foi expulso e facilitou ainda mais a vida do time de Criciúma, que chegou ao segundo gol com Gabriel, aos 47 minutos, garantindo o título para o Próspera do trio Paulo Baier, Roberto e Athos..

O goleiro Roberto fez grandes defesas ao longo da partida e como capitão do time ergueu o troféu Nivaldo Martins de campeão do Catarinense Série B 2020.

Próspera, Hercílio Luz e Metropolitano estão garantidos na elite do futebol catarinense de 2021.

Categoria: Destaque, Outros clubes