Pela Sul-Americana 2017, Chape sofreu o gol da derrota nos acréscimos e com 10 em campo

| 28 de junho de 2017

DefensiaGol da derrota veio nos acréscimos (aos 49) e foi facilitado pela expulsão do volante Andrei Girotto. Até então, a Chape segurava bem o empate em 0 a 0, mas deixou a Argentina sem somar pontos.

A partida contra o Defensa Y Justicia aconteceu no estádio Norberto Tito Tomaghello, que recebeu um grande público. Essa equipe argentina vem evoluindo nos últimos anos e disputando competições importantes para eles como a Copa Sul-Americana.

O gol da vitória por 1 a 0 diante da Chapecoense foi marcado por Nicolás Stefanelli, aos 49 minutos do segundo tempo. Andrei Girotto foi expulso aos 7 minutos da etapa final e a equipe catarinense teve que se desdobrar e faltou pouco ainda para arrancar um pontinho precioso como visitante.

Categoria: Chapecoense, Destaque, Outros clubes