Nos acréscimos, Jonathan marca o gol da vitória e Avaí segue vivo pelo acesso

| 23 de janeiro de 2021

WhatsApp Image 2021-01-23 at 19.05.56 (1)O Avaí conquistou a vitória por 2 a 1 diante do Guarani de Campinas aos 52 minutos da etapa final, depois ainda de uma confusão em que Walber foi expulso e depois Edilson, mas o Leão da Ilha não se entregou e acabou marcando um gol muito importante, que deixa o Leão vivo para a última rodada.

O jogo

Alemão marcou para o Avaí no primeiro tempo e Júnior Todinho empatou logo no início da etapa final. O gramado, prejudicado pela chuva de toda a semana, não permitia um grande futebol.

Os goleiros Gledson e Gabriel Mesquita trabalharam bem, a trave salvou os dois times em alguns lances, mas Jonathan brilhou novamente e marcou o terceiro gol dele na B.

O Avaí chega a 55 pontos ganhos e distante três pontos do G-4. Juventude, CSA e Avaí brigam pela última vaga. O Juventude precisa perder para o Guarani e o CSA não ganhar do Náutico.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série B 2020, Destaque