Não foi dessa vez: Avaí sofre derrota na Ressacada para o Botafogo e acumula recorde negativo

| 4 de agosto de 2019

WhatsApp Image 2019-08-04 at 17.12.13A derrota para o Botafogo na tarde deste domingo por 2 a 0 deixa o Avaí como dono do pior início na era dos pontos corridos sem nenhuma vitória em 13 partidas. O time patina, o trabalho de Alberto Valentim não evolui com resultados, e o Leão da Ilha segue sem vencer. Na próxima rodada, novamente na Ressacada, mais uma tentativa: o Cruzeiro.

O primeiro tempo terminou com o Botafogo fazendo 1 a 0, gol de Alex Santana. Na etapa final, mais um gol: Marcelo Benevenuto. O time carioca teve outras oportunidades para ampliar, enquanto o Avaí apenas tinha posse de bola, porém marcava errado no meio-campo e ainda não era competente no setor ofensivo.

O público na Ressacada foi de 7.140 torcedores.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série A 2019, Destaque