Na Copa do Brasil, passagem de fase do Criciúma alivia o treinador Deivid

| 17 de fevereiro de 2017
copabrasilEm um jogo difícil, o Tigre venceu o Santo André pelo placar de 1 a 0 na tarde desta quinta-feira, 16. O duelo foi disputado no estádio Bruno José Daniel, no interior paulista.
O gol da classificação do Tigre para a segunda fase da Copa do Brasil foi marcado por Alex Maranhão, aos 38 minutos da etapa final. A equipe catarinense era beneficiada pelo empate,mas o resultado deixa o treinador Deivid mais aliviado.
Na próxima fase o Tigre irá enfrentar o Altos, do Piauí, que eliminou o CRB. Agora o Criciúma retoma as atenções para a disputa do Campeonato Catarinense. Neste domingo, 19, a partir das 19h30min, os criciumenses recebem o Almirante Barroso, pela sexta rodada do turno da disputa estadual.