Metropolitano de Eduardo Costa derrota o Inter e lidera o Catarinense Série B

| 18 de novembro de 2020

WhatsApp Image 2020-11-18 at 17.54.19Time de Blumenau segue invicto e agora com três vitórias em quatro jogos. Em jogo atrasado na tarde desta quarta-feira (18), o Metropolitano venceu o Inter de Lages por 3 a 1, em Ibirama.

A partida, disputada no estádio da Baixada, onde o Metropolitano manda seus jogos, terminou 0 a 0 no primeiro tempo. Na etapa final, o Metropolitano abriu o placar com Roger e abriu 2 a 0 com Iury, enquanto Elton marcou o gol do Inter. Uma grande defesa do goleiro Silva evitou o empate para o Colorado Serrano. E quem ampliou foi Tsumita para o Metro. Placar final, Metropolitano 3 x 1 Inter de Lages.

O Metropolitano está isolado na liderança com 10 pontos ganhos. O Inter terminou o jogo com dois jogadores a menos, porque Gustavo e Elton foram expulsos.

Categoria: Destaque, Outros clubes