Metropolitano 2 x 1 Avaí

| 27 de fevereiro de 2014

581336_750543854979755_279212956_nO Avaí fechou sua participação no turno da mesma forma que iniciou, perdendo por 2 a 1. O Metropolitano jogava para encerrar a primeira fase na liderança e não deixou espaço para os adversários tomarem a primeira posição. A vitória porém não veio com facilidade. O Avaí saiu na frente logo aos 3′ do primeiro tempo, Tinga soltou uma bomba de fora da área para abrir o placar. O Leão fez o gol e sumiu da partida, não conseguindo recuperar o bom futebol até o final do jogo. A reação do Metro veio na segunda etapa com bolas alçadas na área avaiana. No primeiro gol Maurinho cobrou falta e Cléber Santana desviou contra a própria meta, enganado o goleiro Diego, 1 a 1. A virada chegou aos 30′, o zagueiro Elton fechou a conta com um belo gol de cabeça, Metropolitano 2 x 1 Avaí. O Leão volta a jogar no sábado (26) contra a equipe que ficar na quinta colocação da tabela, já o Verdão enfrenta o terceiro colocado na quarta-feira de cinzas (5). Foto: Metropolitano/Divulgação

Categoria: Avaí, Destaque, Outros clubes