Mesmo jogando bem, Chape deixa o Maracanã derrotada de virada pelo Flamengo

| 11 de julho de 2021

FlqCChp3O jogo na noite deste domingo no Rio de Janeiro foi muito disputado, lance a lance. Vitória de virada do Fla, depois da Chape estar vencendo por 1 a 0, gol do Perotti,. O time rubro-negro precisou de três minutos para empatar com Arrascaeta e virar com Michael.

Não entendo como Perotti é reserva na Chape. Jair Ventura colocou o artilheiro em campo e ele fez o gol três minutos depois. Perotti é iluminado e somente o Jair Ventura não enxerga isso?

O Flamengo não parou de tentar o empate e conseguiu com Arrascaeta em chute rasteiro, enganando o goleiro João Paulo, e virou com Michael que até driblou João Paulo e marcou um golaço.

Jogo pegado

No primeiro tempo, o Flamengo teve mais posse de bola, porém o sistema defensivo da Chape estava bem organizado. Jair Ventura deu jeito em alguns posicionamentos dos defensores e o time catarinense não sofreu sustos.

Na verdade, a grande chance da etapa inicial foi do atacante Fabinho, que pifou na conclusão e permitiu a recuperação do goleiro rubro-negro Diego Alves no lance, evitando o gol da Chape.

Na etapa final, o jogo seguiu com muita intensidade e bem disputado, com oportunidades de gols para ambos os lados. Destaque para o goleiro João Paulo, que vem crescendo jogo a jogo como titular do Verdão do Oeste.

Final, Flamengo 2 x 1 Chapecoense

Categoria: Brasileiro Série A 2021, Chapecoense, Destaque