Maria Vitória Gastão da Rosa conquista bons resultados na 7ª Etapa do Ranking Metropolitano de Salto

| 18 de outubro de 2016

img-20161017-wa0020Evento que reuniu mais de 70 competidores foi realizada na SHC, em Florianópolis

Mais de 70 competidores, entre amazonas e cavaleiros, participaram da 7ª Etapa do Ranking Metropolitano de Salto 2016, realizada no sábado, dia 15 de outubro, na pista principal da  Sociedade Hípica Catarinense (SHC), que fica na SC-401, em Florianópolis.

Maria Vitória Gastão da Rosa, de 8 anos, conquistou excelentes resultados na competição. A amazona ficou em 1º e 2º lugar na categoria Escola, com saltos de 0,60m.  Ela formou conjunto com os cavalos Soldado e Cappuccino. Na categoria Aberta, com saltos em 0,80m, Maria Vitória ficou em primeiro lugar.

A amazona Amanda Maia, de 7 anos, conquistou a medalha de bronze na categoria Escola, também com saltos de 0,60m. Amanda formou conjunto com o cavalo loirinho, que é da Escola de Equitação da SHC.

7ª Etapa do Ranking da Federação Catarinense de Hipismo

Entre os dias 22 e 23 de outubro, a SHC em parceria com a Federação Catarinense de Hipismo (FCH), promove a 7ª Etapa do Ranking da Federação Catarinense de Hipismo. Segundo o presidente da SHC, Eduardo Miranda, mais de 130 conjuntos devem participar da competição.

“Devemos ter uma grande competição, afinal temos só esta e depois em dezembro a última etapa do Ranking, e os cavaleiros e amazonas precisam participar de pelo menos quatro provas para pontuar no ranking da Federação”, destaca Eduardo.

Maria Vitória Gastão da Rosa conquistou bons resultados na 7ª Etapa do Ranking Metropolitano de Salto 2016.

Categoria: Outros esportes