Marcílio Dias é goleado pelo Altos no Piauí e adia o sonho do acesso

| 10 de janeiro de 2021
WhatsApp Image 2021-01-10 at 16.45.23No primeiro confronto em Itajaí, a partida terminou empatada em 1 a 1. Na tarde deste domingo, o time de Itajaí foi derrotado por 5 a 1. No agregado, 6 a 2 para o Altos.

O gramado ruim, o forte calor, foram adversários para o Marcílio Dias, além da boa equipe do Altos. E quem sofre um gol logo a dois minutos de jogo não pode se queixar muito.

A goleada

Mal começou a partida e o Altos abriu o placar com Klenisson, aos dois minutos de partida. Durante o primeiro tempo, o goleiro Jr Belliato evitou que o Altos ampliasse o marcador.

Na etapa final, o Marcílio Dias não melhorou nada e ainda sofreu o segundo gol, marcado por Juninho Arcanjo, e dois de Betinho (um de pênalti). O gol de honra do time de Itajaí foi de pênalti convertido por Marllon, aos 41 minutos. E o Marcílio ainda sofreu o quinto gol, marcado por Jean.

Final, Altos 5 x 1 Marcílio Dias, adiando o sonho de acesso para a Série C.

Categoria: Destaque, Outros clubes