Marcílio Dias 3 x 2 Avaí

| 1 de fevereiro de 2014

01-02-2014-20-39-06-marcilio-dias-x-avai-betinho-foto-flavio-tin

Marcílio Dias e Avaí protagonizaram o jogo mais emocionante do campeonato até aqui. O Leão da Ilha encarou o Marcílio em Itajaí e deu mostras de que resolveria o jogo no primeiro tempo. Logo aos 21′ da primeira etapa Betinho aproveitou falha do zagueiro Toninho e abriu o placar para o Avaí, aos 38′ mais uma falha de Toninho e Betinho estava lá para conferir o segundo gol avaiano. No segundo tempo o técnico Guilherme Macuglia mandou o time para frente e fez o goleiro Diego trabalhar, mas o Avaí teve a primeira grande chance de marcar, aos 19′ Betinho desperdiçou uma penalidade sofrida por Marquinhos. Dois minutos depois do pênalti perdido, Fabiano Silva descontou para o Marinheiro, 2 a 1. Mais dois minutos e foi a vez de o Marcílio ter pênalti a favor, Schwenck cobrou com tranquilidade e empatou, o castigo veio aos 40′, Schwenck de cabeca fechou o placar, Marcílio 3 x 2 Avaí. Foto: Flavio Tin/ND Online/Divulgação

Categoria: Avaí, Destaque, Outros clubes