Marcílio Dias 0 x 0 Figueirense

| 23 de fevereiro de 2014

foto(11)O Marcílio Dias recebeu o Figueirense necessitando de três pontos para entrar de vez na briga por classificação. Os visitantes precisavam pontuar para se manter no G4 e jogaram para o gasto, visando a permanência entre os classificados. O primeiro tempo foi morno em Itajaí, o Marcílio tentava atacar mas sentia a falta de Schwenck como referência, os adversários tinham problema em manter a posse de bola e utilizavam muitos “chutões” para frente, sem efetividade. A primeira etapa encerrou sem grandes oportunidades com 0 a 0 no placar. Nos 45′ finais o jogo ficou mais emocionante, as equipes arriscaram mais e tiveram boas oportunidades. O Figueirense chegou bem com Lúcio Maranhão que finalizou de letra para boa defesa de Rodolpho e com Cleyton que chegou a driblar o goleiro do Marinheiro, porém chutou para fora. Os donos da casa responderam em uma bomba de Anderson Lopes defendida por Volpi e em falta cobrada por Toni que raspou a trave do goleiro alvinegro. Entretanto a partida foi finalizada sem gols para os dois lados. O jogo provou o péssimo desempenho do Figueirense longe do Scarpelli, dos 12 pontos disputados fora a equipe conquistou apenas 3, e agora vai precisar vencer o Juventus em casa para confirmar a classificação. O Marcílio Dias chegou aos 10 pontos e foi praticamente eliminado do Estadual, servirá de consolo para o time buscar uma vaga na série D do Brasileirão. Foto: Figueirense/Divulgação

Categoria: Destaque, Figueirense, Outros clubes