Léo Campos perde pênalti e Atlético Catarinense deixa escapar o empate com o Metropolitano

| 6 de agosto de 2022

WhatsApp Image 2022-08-06 at 15.27.36Partida disputada na tarde deste sábado, no estádio Renato Silveira, Palhoça, mando de campo do Atlético Catarinense de São José. Vitória do Metropolitano por 2 a 1.

O time de Blumenau abriu 2 a 0 no primeiro tempo, gols de David Batista e Clayton. No segundo tempo, Dill diminuiu e Léo Campos perdeu a grande chance do empate, quando o jogo estava nos acréscimos.

Eram 53 minutos, quando o zagueiro Elton meteu a mão na bola após cobrança de escanteio. O árbitro marcou o pênalti e expulsou o jogador do Metrô. Léo Campos chutou forte e o goleiro Zé Carlos defendeu, sendo abraçado por todo o time blumenauense.

Final, Atlético Catarinense 1 x 2 Metropolitano

No jogo de volta, dia 13/8, em Ibirama, o Metropolitano poderá até perder por 1 gol de diferença, que estará nas semifinais da competição.