Joinville anuncia Zé Teodoro como treinador para 2019

| 30 de outubro de 2018

Zé TeodoroZé Teodoro, goiano de Anápolis, fez história no futebol brasileiro como lateral atuando no São Paulo. Assim que encerrou a carreira de atleta no Criciúma em 1996, optou por ser treinador. Em 2007, foi treinador do Avaí por seis jogos, mas obteve apenas uma vitória e um empate, sendo demitido junto com seu preparador físico, o Tuko. Edson Neguinho assumiu no lugar de Zé Teodoro.

O novo treinador do Joinville será apresentado nos próximos dias, porque a reapresentação do elenco para a temporada 2019 acontece ainda em novembro/2018. O último clube que Zé Teodoro trabalhou foi o Uberlândia ( MG), no início deste ano.

Vitória na despedida da Copa SC

Na noite desta segunda-feira, o Joinville cumpriu a última partida na Copa SC e venceu o Metropolitano por 1 a 0, gol de Allan Dias, aos 10 minutos do segundo tempo, perante um público de 302 torcedores. As duas equipes já estavam eliminadas das semifinais da competição.

Categoria: Destaque, Joinville