Joinville, ainda sem vencer no campeonato, perde para a Chape em jogo com falhas dos goleiros

| 26 de janeiro de 2019

WhatsApp Image 2019-01-26 at 20.36.51 (2)O Joinville do Zé Teodoro segue sem conhecer uma única vitória em quatro rodadas: três empates e uma derrota. Ainda não venceu e isso compromete as metas estabelecidas pela diretoria do JEC.  A partida na Arena Joinville na noite deste sábado terminou 2 a 1 para o Verdão do Oeste.

O primeiro tempo terminou 0 a 0 e os três gols surgiram na segunda etapa. A Chape abriu o placar com Joílson aos 36 e Roberto empatou logo em seguida, com o goleiro João Ricardo dando uma bela colaborada. Em jogada muito rápida, aos 43, Eduardo foi lançado e aproveitou a saída errada do goleiro Jeferson para encobrí-lo e marcar um belo gol.

Categoria: Catarinense 2019, Chapecoense, Destaque, Joinville