Joinville 0 x 0 Chapecoense

| 2 de fevereiro de 2014

551139_690360304349670_818622405_nJEC e Chapecoense se enfrentaram no Norte do Estado, o jogo começou com 20 minutos de atraso por não ter ambulância na Arena Joinville. Ambulância no estádio, partida confirmada, o primeiro tempo foi movimentado com boas jogadas dos dois times, mas quem teve a melhor chance foram os donos da casa, Marcelo Costa em cobrança de falta explodiu o travessão de Nivaldo, o placar entretanto ficou no 0 a 0. Na segunda etapa a partida caiu em produção e a jogada mais perigosa foi protagonizada novamente por Marcelo Costa, o jogador cabeceou no travessão um cruzamento de Saci, dando um susto na defesa da Chapecoense. O jogo seguiu sem muitas emoções e o resultado final foi muito ruim para as duas equipes, 0 a 0. Foto: Joinville/Divulgação

Categoria: Chapecoense, Destaque, Joinville