JEC vence Oeste e volta ao G4

| 29 de agosto de 2014

JEC 3008O Tricolor do Norte do Estado voltou ao grupo de acesso a primeira divisão ao bater de virada o Oeste por 2 a 1. A partida foi realizada na Arena Joinville na noite desta sexta-feira (29) e foi válida pela última rodada do turno. Os visitantes sairam na frente do placar logo aos 2′ da primeira etapa. Kléber marcou para o time paulista. Aos 16′, Fabinho deixou tudo igual para o JEC. O gol que deu a vitória a equpe Joinvilense veio somente aos 29′ da etapa complementar. Marcelo Costa após jogada de Jael decretou a vitória tricolor. Com o resultado positivo, o Joinville ocupa agora a segunda colocação com 33 pontos. Na próxima rodada a equipe catarinense encara a Portuguesa, no Canindé, terça-feira (2) às 19h30. Foto: Joinville/Divulgação

Categoria: Destaque, Joinville