JEC vence na arena e quebra sequência de bons resultados do Boa

| 19 de agosto de 2014

118-745x1010Joinville e Boa Esporte se enfrentaram na noite desta terça-feira (19) pela 17ª rodada do Brasileirão série B. Em uma partida muito disputada o Tricolor do Norte do Estado conseguiu quebrar a sequência de bons resultados do time mineiro. Aos 18′ da primeira etapa, Fabinho de voleio abriu o placar para o time da casa. Mesmo em desvantagem o Boa não se entregou e aos 32′ chegou ao gol de empate com Fernando Karanga. Na etapa complementar, o JEC seguiu pressionando o Boa, e com o apoio do seu torcedor chegou ao segundo gol. Edigar Junio sofreu pênalti, e na cobrança Marcelo Costa garantiu os três pontos para o time joinvilense . 6.481 torcedores estiveram na Arena, para uma renda de R$ 70.980,00. A vitória por 2 a 1 deixou o JEC  na quinta posição com 29 pontos. O próximo compromisso do Tricolor será no sábado, 21h, em Lucas do Rio Verde, contra a Luverdense. Foto: Joinville/Divulgação

Categoria: Destaque, Joinville