Jec sofre derrota de virada e vai deslizando para a série C

| 23 de outubro de 2016

jec2016A vitória na última rodada animou a torcida e diante do CRB o cruel Jael abriu o placar, mas o CRB empatou e ganhou de virada, 2 a 1, dois gols do Neto Baiano.

O Jogo

O Joinville começou a partida em vantagem. Aos 15 minutos, Jael abriu o placar com um golaço. Em cobrança de falta frontal, dentro da meia lua adversária, o camisa 9 bateu com perfeição. Bola na gaveta, e JEC na frente. O Tricolor segurou o adversário até os 43 minutos, quando o time mandante empatou. A arbitragem demorou a validar o tento.

Giva entrou em ação, no lugar do Claudinho, antes do início do segundo tempo. Ao longo da etapa, ainda entraram Thomás e Heliardo. O time adversário passou à frente no placar aos quatro minutos, em cobrança de penalidade máxima.

O público total no Rei Pelé foi de 7.144 torcedores

Na próxima rodada, o JEC vai atuar em casa. Às 21h30 de sexta-feira, o Tricolor encara o Brasil de Pelotas na Arena Joinville. O confronto será válido pela 33ª rodada da competição nacional.

Categoria: Destaque, Joinville