Inferno astral: Criciúma é derrotado pelo CSA e segue muito mal na série B

| 1 de maio de 2018

CriCSAEm 4 rodadas, nenhuma vitória e sequer um ponto marcado. A derrota na tarde deste feriado foi por 3 a 1 diante do CSA no Heriberto Hülse. Ao término da partida, uma sonora vaia do torcedor do Tigre, revoltado com a equipe de Argel Fucks.

Didira abriu o placar para o CSA e o primeiro tempo ficou 1 a 0 para os alagoanos. Na etapa final, João Paulo empatou, mas Nino (contra) fez o segundo gol e Didira fechou a vitória do CSA em 3 a 1.

O lateral Marlon foi expulso quase no final do jogo e o atacante Zé Carlos acabou sendo expulso por reclamação quando estava no banco de reservas, após ter sido substituído.

O público total no Heriberto Hülse foi de 2.517 torcedores.

O próximo compromisso do Criciúma será na terça-feira (08/05), às 19h15min, contra o Guarani, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP).

O Criciúma já perdeu para Atlético de Goiânia e Coritiba como visitante e perante Ponte Preta e CSA como mandante. Lanterna da série B,a luta é mais do que nunca pela permanência.

Categoria: Criciúma, Destaque