Hexa, adiado: Nos pênaltis, Brasil acaba eliminado pela Croácia

| 9 de dezembro de 2022

WhatsApp Image 2022-12-09 at 14.49.38No estádio Cidade da Educação, nesta sexta-feira (9), a Seleção Brasileira acabou frustrando os torcedores e deixa o Catar eliminado nas Quartas de Final pela Croácia. O placar foi de 4 a 2 para os croatas, com Rodrygo e Marquinhos perdendo os pênaltis e Pedro e Casemiro convertendo para a seleção canarinho.

No tempo normal o placar foi de 0 a 0, mas na prorrogação o Brasil fez 1 a 0 com Neymar e acabou cedendo o empate aos 11 minutos do segundo tempo da prorrogação, levando a decisão da vaga para a semifinal para os pênaltis.

Os jogadores croatas comemoraram muito em campo, enquanto os jogadores brasileiros caíram no choro compulsivo, incluindo o desolado Neymar.

Categoria: Copa do Mundo 2022, Destaque