Hercílio Luz goleia, Lima marca dois, e Metropolitano do Mabília segue sem vencer

| 26 de janeiro de 2019

WhatsApp Image 2019-01-26 at 15.52.15Goleada hercilista por 4 a 0 na tarde deste sábado na Ressacada. O Hercílio Luz perdeu o mando de campo e mandou seu jogo na casa do Avaí. Time de Tubarão não tomou conhecimento do Metropolitano e aplicou 4 a 0. No final do primeiro tempo, Claus do Metrô foi expulso quando o Hercílio Luz vencia apenas por 1 a 0.

No segundo tempo, o Hercílio Luz tirou proveito pelo fato do adversário estar com 10 jogadores em campo e aumentou o ritmo, aplicando a goleada por 4 a 0. Como informei, o primeiro tempo terminou 1 a 0 para o time comandado por China Balbino, gol do atacante Lima em cobrança de penalidade máxima.

Os outros três gols na etapa final foram marcados por Lima, Moisés e Vinícius Pacheco, também cobrando pênalti. O Metropolitano ainda não venceu na competição, não marcou nenhum gol, sofreu duas goleadas de 4 a 0 (Avaí e Hercílio Luz) e a situação do treinador Marcelo Mabília se complica rodada a rodada.

O público na Ressacada foi de 113 torcedores.

Categoria: Catarinense 2019, Destaque, Outros clubes