Hercílio Luz emplaca três vitórias seguidas. Brusque segue sem vencer

| 30 de janeiro de 2022

WhatsApp Image 2022-01-30 at 17.02.02Na tarde deste domingo, no Aníbal Costa em Tubarão, o Leão do Sul derrotou o Brusque por 3 a 2, emplacando três vitórias seguidas (Juventus, Próspera e Brusque).

No primeiro tempo, o Hercílio Luz marcou com Vitinho e Tito, mas poderia ter ampliado. Teve um pênalti para o Brusque cobrado pelo Rodolfo e defendido pelo goleiro Matheus.

O time quadricolor diminuiu com Alex Sandro no segundo tempo. E chegou ao 2 a 2 com Zé Mateus aos 41 minutos, porém logo em seguida Luan carimbou a vitória do leão do Sul.

Waguinho Dias empatou duas e perdeu hoje para o Hercílio Luz, hoje. A pressão só aumenta, mesmo porque o Brusque é da Série B do Brasileiro e fica na obrigação de ter bons resultados .

Categoria: Destaque, Outros clubes