Garotada do Guarani de Palhoça disputou jogos-treinos contra a base de Figueirense e Avaí

| 25 de março de 2019

IMG_6531Estreia do Guarani de Palhoça em competições oficiais nesta temporada 2019 acontece em abril, quando o Bugre enfrenta o Criciúma, dia 4, no Renato Silveira, pelo Catarinense Sub-20 Série A.

Para preparar suas equipes, o Guarani disputou dois jogos-treinos diante da dupla da capital. A equipe Sub-17 enfrentou o Avaí e perdeu por 2 a 0, no CFA da Ressacada. Apesar da derrota a equipe teve um bom rendimento, pois estava desfalcada de alguns atletas que estão compondo o plantel Sub-20.

Já a categoria Sub-20 enfrentou o Figueirense no CFT do Cambirela e o time treinado pelo professor Rafael Piccinin teve um bom desempenho. Na primeira etapa do jogo, ambas as equipes tiveram algumas chances de gols, mas terminou em 0 a 0. No segundo tempo, entraram vários atletas que estão em avaliação e o Guarani acabou derrotado por 1 a 0.

Foto/Fonte: Fabio Coradin/Ascom Guarani de Palhoça

Categoria: Destaque, Outros clubes