Floripa Futsal vence segunda fora de casa pela Liga Nacional

| 3 de maio de 2016
IMG_20160502_204358359O Floripa Futsal conquistou a sua segunda vitória na Liga Nacional na noite desta segunda-feira. Foi também o segundo trunfo fora de casa na competição nacional. O time da capital bateu o Tubarão por 3 a 1 na Arena Multiuso, no Sul do Estado. Os gols do Floripa foram marcados por Hugo, Jedson e Binho. Rafinha descontou para os tubaronenses.
A Tainha Mecânica fez uma grande primeira etapa. Desde o início a equipe partiu para cima dos donos da casa. E logo aos dois minutos, após uma cobrança de falta, o ala Guina de letra fez lindo passe para Hugo que finalizou forte por debaixo das pernas de Rafa. O Floripa seguiu em cima do Tubarão mas desperdiçava as oportunidades. Fim do primeiro tempo: Tubarão 0 x 1 Floripa.
Logo no início do segundo tempo, após uma forte cobrança de falta de Hugo, o goleiro Rafa defendeu e no rebote o fixo Jedson de bico, ampliou o marcador. Atrás do placar, o Tubarão partiu para cima. Com isso, diversos contra ataques apareciam, mas o Floripa não ampliava. Após uma jogada rápida do time do Sul do Estado, Rafinha achou uma brecha e bateu firme para diminui o placar.
Com o apoio da torcida, o Tubarão, com goleiro linha, foi em busca do empate. Mas o Floripa contava com a boa atuação do goleiro Djony. Restando poucos segundos, após um erro de ataque, o ala Binho aproveitou e finalizou sem arqueiro finalizando o marcador. Fim de jogo: Tubarão 1 x 3 Floripa.
A equipe volta a quadra neste domingo contra o mesmo Tubarão pelo Campeonato Catarinense. A partida será realizada na Arena Multiuso, no Sul do Estado. Pela Liga Nacional o Floripa encara o Concórdia na quarta-feira, dia 11, às 20h15, no Ginásio Rozendo Lima.
Foto/Fonte: ASSESSORIA DE IMPRENSA/ FLORIPA FUTSAL/RENAN SCHLICKMANN

Categoria: Outros esportes