Figueirense volta a vencer e Scarpelli recebe quase 8 mil torcedores

| 26 de agosto de 2017

Jogo6Não chegou a 10 mil torcedores, mas o público da noite deste sábado foi o melhor do Figueirense nesta série B, e a torcida ajudou muito na conquista dos três pontos. O time alvinegro não vencia como mandante desde o jogo contra o Londrina, terminado em 3 a 1, dia 27 de junho.

O público total foi de 7.891 torcedores. Os gols do Figueirense foram marcados por Henan e Marquinhos, com Bruno Mendes descontando. Henan abriu o placar aos 33 minutos da etapa inicial, o Guarani empatou aos 22 do segundo tempo, mas o capitão Marquinhos marcou o gol da vitória, aos 28 da etapa final.

Henan ainda deu uma cabeçada certeira e que seria um golaço, mas o goleiro Vagner salvou o Guarani, enquanto Felipe Pará por pouco não empatou a partida chutando para fora, mesmo cara a cara com o goleiro Saulo.