Figueirense vence o Paraná Clube e sai do Z-4 da série B

| 30 de setembro de 2017

JogoPRTime comandando por Milton Cruz venceu o Paraná Clube por 1 a 0, na noite desta sexta-feira, mas torce para que o Santa Cruz não vença o Inter no Beira-Rio ou que o Luverdense não supere o Ceará em Lucas do Rio Verde, ambos os confrontos neste sábado.

A vitória alvinegra surgiu de um pênalti inexistente no volante Patrick. Foi o volante alvinegro quem fez a falta e não quem a sofreu, mas na interpretação do árbitro/FIFA Wagner do Nascimento Magalhães, a falta aconteceu e a penalidade foi confirmada e convertida pelo atacante Henan, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Erro grave do árbitro carioca, mas o Figueirense não tem nada com isso. Henan cobrou e fez o 12º gol dele nesta série B 2017, artilheiro isolado da competição.

O público no Scarpelli foi de 2.661 torcedores.