Figueirense não avança e sofre a derrota nos acréscimos diante do Sampaio Corrêa

| 23 de novembro de 2020

GolFFCNa estreia do Jorginho diante do Cruzeiro, o empate no Mineirão foi comemorado, porém dentro de casa, cuja expectativa era de embalar, acabou entregando três pontos no 2 a 1 de virada para o Sampaio Corrêa, partida disputada no Scarpelli na tarde desta segunda-feira (23). O Figueirense precisava muito dessa vitória, mas o time mostrou cansaço.

De seis pontos disputados com Jorginho, o time alvinegro ganhou somente um. É no cômputo geral que essa conta precisa ser feita. E perder mais uma em casa hoje foi muito ruim.

Pior que estando com 1 a 0 no placar, gol do Lucas Barcelos, o Diego Gonçalves perdeu o pênalti no finalzinho do primeiro tempo. Ali foi ralo abaixo a chance de ampliar. E depois sofreu o empate no segundo tempo com o belo gol do Marcinho e a virada nos acréscimos com Jackson.

Final, Figueirense 1 x 2 Sampaio Corrêa

Na próxima quinta-feira, o Figueirense atua novamente no Scarpelli, às 21h30min, recebendo o Botafogo de Ribeirão Preto.

Categoria: Brasileiro Série B 2020, Destaque, Figueirense