Figueirense fica no empate com o Confiança e chega a 8 jogos sem vencer

| 1 de dezembro de 2020

WhatsApp Image 2020-12-01 at 21.17.32Analisando o jogo desta noite, para quem estava perdendo, chegar ao empate não é um resultado ruim ainda mais atuando como visitante. Para um time que precisa sair do Z-4, e necessita urgentemente de vitórias, pouco mudou.

O jogo

O Confiança abriu o placar com Reis, no primeiro tempo. Na etapa final, o time alvinegro seguia com as mesmas dificuldades, mas os jogadores não se entregavam, mesmo com o adversário mais próximo do segundo gol.

Pois em um lance na área do Confiança, Dudu que entrou na partida foi esperto e marcou (de peixinho) o gol de empate, fechando a partida em 1 a 1. Jorginho promoveu as estreias do volante Nonato e do atacante Geovane Itinga.

No próximo domingo, o Figueirense recebe o Náutico, no Scarpelli. São oito jogos sem vencer, com quatro derrotas e quatro empates.

Categoria: Brasileiro Série B 2020, Destaque, Figueirense